查看更多

legolok·LoFoTo

无题

夜深了,躺在床上刷一刷lofter,又看到新一场撕b风波,果然有圈子的地方就有江湖,平时都不吐槽的我突然想说两句,不知道摄影对你们而言初衷是什么?对我而言,我享受的或许不是一个好机位,不是一个好晚霞,而是那种拍到自己想拍到的东西的满足感以及与天南地北知音们的闲聊,所以有人到香港玩,我都会很热情地带他们去拍香港的经典机位,和他们聊一聊风土人情,社会百态。心底话,我不喜欢现在广州的摄影氛围,但毕竟我只是过客,很快也会离开,所以我也不发表什么观点,只是不太喜欢而已,摄影对于我也只是生活一部分,这里面的名和利根本满足不了我,但我生活也仿佛慢慢离不开相机,因为它让我有动力去发现更多美的东西,让我认识很多很棒的人,写这些话只是想提醒一下自己,勿忘初心。

评论(16)
热度(44)
©legolok·LoFoTo | Powered by LOFTER